Accetto i cookies Conforama ottimizza le tue ricerche attraverso l'utilizzo dei Cookies Leggi come usiamo i Cookies e come puoi cambiare le tue impostazioni

Informativa sulla privacy per registrazioni

I dati forniti a  Conforama Italia S.p.A. (di seguito "CONFORAMA “) nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo www.conforama.it al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da CONFORAMA saranno trattati nel rispetto delle norme in  materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”) contenute nel Decreto Legislativo 196/2003 in Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, CONFORAMA informa la propria clientela che:

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società CONFORAMA ITALIA S.P.A, con sede legale in Milano (MI), viale Alcide De Gasperi n. 2 C.F/P.IVA 13401220150, NUMERO REA 1646414 pec conforama@legalmail.it

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’Azienda (invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni).

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, il cliente ha diritto ad ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati e di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i  sopraccitati diritti e  per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati o  sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, rivolgersi al “Responsabile del trattamento dei dati personali” presso Conforama, o nella sezione contattaci del sito.

L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail info@conforama.it.

COOKIES

Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano Conforama  a comprendere le preferenze commerciali degli utenti.

Nel caso in cui l’utente non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser. Per esempio in Internet Explorer è possibile modificare le impostazioni relative ai cookies nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti ed alle norme di riferimento.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per rimanere aggiornati sulle novita' e non perdere le promozioni a te riservate!

Per te 5% di SCONTO sul tuo prossimo acquisto

Newsletter

error Indirizzo email richiesto
error Il codice postale è obbligatorio
error Inserisci almeno 3 caratteri e seleziona una città dall'elenco a discesa
error Accetto i termini di utilizzo è obbligatorio

Valido per acquisti Online e nei Punti Venditi. Non cumulabile con Promozioni già attive.