Gioiosa Pentola a pressione Lagostina 5 lt

Codice: 918249

69,99 €

error Q.tà è obbligatorio

Disponibile subito per la spedizione.

Verifica la disponibilità per il ritiro nel punto vendita.

keyboard_arrow_down

Descrizione
 
Materiale: Acciaio
Capienza: 5 lt
 
Gioiosa è la pentola a pressione con l’innovativa valvola di esercizio a due livelli di pressione
per ottimizzare la conservazione dei principi nutritivi degli alimenti durante la cottura. La
posizione 1, adatta per la cottura di verdure e alimenti delicati, consente di preservare fino
al 35% di vitamina C in più rispetto alla cottura in una pentola tradizionale. La posizione 2,
ideale per carne e pesce, grazie alla pressione più alta velocizza la cottura, dimezzandone
i tempi. Il triplo fondo IRRADIAL® PLUS (acciaio-alluminio-acciaio) si adatta ad ogni piano
di cottura e garantisce una perfetta diffusione del calore, riducendo al minimo il rischio di
attaccamento dei cibi. Le ampie manicature in bakelite garantiscono una presa comoda e
sicura. L’Ecodose incluso permette di utilizzare l’esatta quantità di liquidi, evitando gli sprechi
e perfezionando la cottura.

Descrizione
 
Materiale: Acciaio
Capienza: 5 lt
 
Gioiosa è la pentola a pressione con l’innovativa valvola di esercizio a due livelli di pressione
per ottimizzare la conservazione dei principi nutritivi degli alimenti durante la cottura. La
posizione 1, adatta per la cottura di verdure e alimenti delicati, consente di preservare fino
al 35% di vitamina C in più rispetto alla cottura in una pentola tradizionale. La posizione 2,
ideale per carne e pesce, grazie alla pressione più alta velocizza la cottura, dimezzandone
i tempi. Il triplo fondo IRRADIAL® PLUS (acciaio-alluminio-acciaio) si adatta ad ogni piano
di cottura e garantisce una perfetta diffusione del calore, riducendo al minimo il rischio di
attaccamento dei cibi. Le ampie manicature in bakelite garantiscono una presa comoda e
sicura. L’Ecodose incluso permette di utilizzare l’esatta quantità di liquidi, evitando gli sprechi
e perfezionando la cottura.