Codice prodotto:
529337
Ardes Buste per sottovuoto 20x30 cm AR7000/S3
Confezione da 50 sacchetti.
Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Descrizione
Confezione da 50 sacchetti multistrato 20×30 cm. Spessore 100 micron. Made in Italy.
Materiale PA/PE. Adatta alla cottura sottovuoto a 70 °C max 120 minuti, a 100 °C max 15 minuti. Temperatura minima di utilizzo -25 °C. Made in Italy.
FRIGORIFERO +5 °C Formaggi e salumi sottovuoto conservati in frigorifero durano almeno il doppio rispetto alla conservazione normale.
CONGELATORE -18 °C Carne e pesce sottovuoto conservati in freezer durano fino a tre volte di più rispetto alla conservazione normale.
● Materiale: PA/PE.
● Goffrati.
● Dimensioni sacchetto: 20 x 30.
● Tempo massimo di utilizzo a 70°C: 2h.
● Tempo massimo di utilizzo a -25°C: > 24h.
Materiale PA/PE. Adatta alla cottura sottovuoto a 70 °C max 120 minuti, a 100 °C max 15 minuti. Temperatura minima di utilizzo -25 °C. Made in Italy.
FRIGORIFERO +5 °C Formaggi e salumi sottovuoto conservati in frigorifero durano almeno il doppio rispetto alla conservazione normale.
CONGELATORE -18 °C Carne e pesce sottovuoto conservati in freezer durano fino a tre volte di più rispetto alla conservazione normale.
● Materiale: PA/PE.
● Goffrati.
● Dimensioni sacchetto: 20 x 30.
● Tempo massimo di utilizzo a 70°C: 2h.
● Tempo massimo di utilizzo a -25°C: > 24h.
Dettagli
Marca | Ardes |
---|
Codice prodotto:
529337
Ardes Buste per sottovuoto 20x30 cm AR7000/S3
Confezione da 50 sacchetti.
9,90 €
Ordine Telefonico
Puoi ordinare anche telefonicamente.
Chiamaci ora al n. 049 900 2829
Saremo a tua disposizione da Lunedì a Domenica (10:00-19:30)
Descrizione
Confezione da 50 sacchetti multistrato 20×30 cm. Spessore 100 micron. Made in Italy.
Materiale PA/PE. Adatta alla cottura sottovuoto a 70 °C max 120 minuti, a 100 °C max 15 minuti. Temperatura minima di utilizzo -25 °C. Made in Italy.
FRIGORIFERO +5 °C Formaggi e salumi sottovuoto conservati in frigorifero durano almeno il doppio rispetto alla conservazione normale.
CONGELATORE -18 °C Carne e pesce sottovuoto conservati in freezer durano fino a tre volte di più rispetto alla conservazione normale.
● Materiale: PA/PE.
● Goffrati.
● Dimensioni sacchetto: 20 x 30.
● Tempo massimo di utilizzo a 70°C: 2h.
● Tempo massimo di utilizzo a -25°C: > 24h.
Materiale PA/PE. Adatta alla cottura sottovuoto a 70 °C max 120 minuti, a 100 °C max 15 minuti. Temperatura minima di utilizzo -25 °C. Made in Italy.
FRIGORIFERO +5 °C Formaggi e salumi sottovuoto conservati in frigorifero durano almeno il doppio rispetto alla conservazione normale.
CONGELATORE -18 °C Carne e pesce sottovuoto conservati in freezer durano fino a tre volte di più rispetto alla conservazione normale.
● Materiale: PA/PE.
● Goffrati.
● Dimensioni sacchetto: 20 x 30.
● Tempo massimo di utilizzo a 70°C: 2h.
● Tempo massimo di utilizzo a -25°C: > 24h.
Dettagli
Marca | Ardes |
---|